废废的默臣

沉迷锤基

〖锤基〗当一切回归原点

瑟瑟发抖
ooc预警
〖Loki未出场〗
〖含复活/锤哥颓废/大概短篇〗
接受的话

        [一]
        灭霸一战后,手套上炫目的宝石被拆下。九界中飘零的碎落灰尘被重新聚起,曾经浴血奋战的英雄眼中璀璨着胜利的光辉。人们相拥,诉说着翻涌的情感。
        金发的神祗注视着宇宙,干裂染血的嘴唇几经开合,漫漫的宇宙在湛蓝的眼瞳中折射出奇异的颜色,众星璀璨,令人目眩。
       或许属于他的星星已经熄灭了。
       Thor等了很久很久,久到世界寂静,战斧掷地,久到双膝触地,泪着衣襟。
       他成为了阿斯加德的神,可他失去了一切。
       那一天,众人看着金发的神,哭的狼狈,开合的嘴吐出的声音含糊不清。
        “Loki…brother…回来……求求你……”
       神爱万物。神一无所有。

        可是一切还要继续下去,他深明这一点,以致草草休息一天就要修复这个残破的九界。
        甚至连Mr.Shark所开,盛大的庆功宴也只是待在角落,拿着他的啤酒看着这个世界。酒精浇灌着神经,他想一定是酒精的原因,否则自己的眼睛又怎么会花。
        他的脑中不在有别人闪烁的身影了,倒是有一双祖母绿的眼睛,掩了层层雾气,注视着他,他分不清那双眼睛里藏了什么情感了。好像曾经是有人用这双小猫一样湿漉漉的眼睛看着他。
        他想触碰他,他不想看见他眼中的雾气,他希望那双至美的双瞳里应该闪烁着九界星辰和阳光。
        可他甚至开不了口,他无法去体验他的感受。
        直到他眼睁睁看着雾气散去,星光坠落。
        不要!

        Thor喘着粗气从那个压抑的梦中醒来,暗金色的发被冷汗打湿,安静而优雅的月光从窗户漫进来,照在床上。Thor拢了把头发,试图把自己翻涌的情感压抑下去,他扫视着周围,却连一瓶酒都没发现。
         ……该死的。
         从Mr.Shark为自己准备的卧室走出来,伟大的雷神此刻@只想找个喝酒的地方。
        很显然Thor从窗边看到的那个酒吧对现在的他有这致命吸引力。

        “……呃…请来一瓶啤酒。”

       
     
      
       

评论(1)

热度(38)