废废的默臣

沉迷锤基

〖锤基〗当一切回归原点 02

这里依然废柴的默臣

本篇有Loki的戏份w
另外英文取名废,随便找了个书上的名字
不过还是很尬的说
依然ooc预警
第一次写锤基他俩如果不好还请各位指教!

        〖二〗
        “……呃…请给我来一瓶啤酒”

        随意的找了个吧台旁边的位置坐下,Thor头还有些晕,瞟了一眼自己手腕上的表才发现已经凌晨3点了,不过Thor没打算考虑那么多,九界现在还算和平,他也是时候该照顾一下自己的生活了。
        状似轻松的吹了个口哨,手里的冰镇啤酒倒是让他清醒了一点,仰头灌下一口,无处安放的视线不经意间挪到了在吧台中央调酒的那个人。
        调酒师有一头及肩的金发,草草的在后脑扎起,倒是和自己以前没被那个坏老头剪去头发之前有点像。
       Thor又想起那段时光了,和自己的弟弟,Loki,那个九界第一的小笨蛋。
       “嘿,你看起来不太好,先生。需要我的帮助吗?”
       Thor此刻正举着他没喝多少的啤酒杯神游,顺便怀念一下那段与现在相比足以用幸福美满来形容的生活,此刻冷不丁被叫到,Thor吓了一跳,手中的啤酒杯晃了晃,液体碰撞杯璧,金黄色的液体发出清脆的声音。
        “影响到你了吗,”Thor冲着调酒师笑了笑,略显颓废的脸上倒也有了点光彩,“只是想到些事情罢了。”
        调酒师听到他这么说略微翘了翘嘴角,双手流利的调着手中各式各样的酒。
       “酒吧总会有很多的故事,如果你不介意的话,要跟我谈谈吗?你可以叫我Tom”
       “我是……”
       “雷神是吧,Thor?可以这样称呼你吗?”
       被认出身份来这件事情,Thor到没怎么惊讶,毕竟也是经常上电视的神了。不过讲故事这件事……他可不愿意跟一个刚认识的陌生人袒露自己的心扉。
      “当然可以,Tom”摇了摇杯中的酒,“不过故事的事……我想咱俩可以先聊些别的?”拒绝的意味已经明了了。对面那人耸了耸肩,“好吧我们伟大的雷神,你可以等到想说的时候在和我说,反正我会一直在这里的。”
        仰头喝下杯中残余的液体,迟来的困意渐渐袭来,和他新认识的调酒师道了别,又出神了一会,总之在天色已经发白的时候Thor才回到了他的房间。紧接着一头栽倒在松软的床上睡了过去。

        酒吧的换衣间里,金发的调酒师擦着手,嘴角扬着计谋得逞的笑意。

       “surprise,bro?”
       

评论

热度(32)