废废的默臣

沉迷锤基

〖锤基〗当一切回归原点 03

颓废的锤哥颓废的我

本篇Loki单人视角
锤哥提及
有什么意见尽管砸来!
ooc预警

       〖三〗
        Loki是在灭霸消亡不久后醒来的,堂堂萨斯加德的邪神被人徒手捏死当然不是什么值得广为流传的佳话,所以Loki当然不会让这种事发生的。不过在那个时候,幻术似乎不会有太大的作用,他是一定要死的,起码这样他的哥哥还会有活下来的可能。
        看在他后来那么伤心,Loki决定先忽略Thor之前说的他是世界上最坏的弟弟那种话。
        不过这笔账我是一定要算的。Loki是这么想的。
        所以在当时他用了自己大半的神力才维持住了生命,不过在飞船被炸后也撑不住的昏迷了过去。
        但是梦见Odin可真不是什么好事,而Odin居然像个骄傲的父亲那样拍着他肩膀鼓励他,不过那感觉不是太坏。
        后来Loki在宇宙中漂浮了许久,等到神力渐渐回溯到他体内的时候,Loki觉得是时候和他老哥--那个说他是世界上最坏的弟弟的人,Thor来好好算一笔账了。
        然后他在Stark大厦的窗户里看见了Thor。
        您的好友-诡计之神Loki已上线
        不过正好有一家酒吧招调酒师这种事让Loki正好瞧见,到是很欣然的接受了这个属于他的幸运事件。
        随意使了个幻术让自己不会被立马认出来,不过Thor还是要小心些,毕竟自己的幻术就没有骗过他的时候,为此Loki可是花了不少功夫让自己变得像一个蝼蚁一样。
        不得不说,他有些想念阿斯加德了。
        不过Thor这种颓废的样子还真是让人吃惊,有什么可颓废的,Loki觉得Thor这时候简直满脑子的感情用事。
        阿斯加德毁灭时他也没见得有多痛苦。这现在一脸要死要活的样子又是怎么回事?
        他是雷霆之神。
        不是像蝼蚁那样的东西。
        Loki想要搞明白他的哥哥到底在想什么。
        没想到Thor的防备心理还挺强大。
        不过没关系。“……反正我会一直在这里”

        我会一直在这里,直到我明白你为何如此颓废,brother
  

        Loki:还要报你说我是最坏的弟弟的仇。

       
       
       

评论

热度(23)