废废的默臣

沉迷锤基

〖锤基〗当一切回归原点 06

应该还有两章就完结了,毕竟是个小短篇
永远不嫌多的ooc预警
〖以后可能会转型当个司机(不是)〗

〖六〗
        墙上的钟表告诉他自己应该去上班了,虽然看自己老哥别扭的样子让他心里很爽,可是如果因为迟到而被扣钱这种事以后要让Thor知道一定会成为他嘲笑自己的话柄的。
       所以Loki没再过多停留在他的房间里,穿上自己的外套出了门。
       可是这个在楼梯口两眼放光看着他的女孩又在搞什么名堂?
       “真的是你!Tom!”
       女孩看起来画了个漂亮的妆,还穿了好看的衣服,不过她是怎么找到这里来的?
       “是的,我是Tom,这位小姐你……”
      Loki对这种事情没有什么耐性,没想到这位小姐比她还要急,踩着高跟鞋噔噔噔的几步就冲到他面前,拽起他的衣领就要亲上去。
       “!”好在Loki的反应够快,拽住她手腕就把人撇到了一旁,嫌弃的擦了擦自己衣领,看向那个要哭的女孩的眼神也带了些寒冷的意味来。
        “不好意思小姐,我不知道你怎么找到这里来的……不过我有喜欢的人了。”
        “你……你……”那个女孩被拒绝之后还愣了一下,紧接着眼泪叫嚣着就落了下来,这幅梨花带雨的模样在他人眼中可能甚是惹人怜惜,可是在Loki眼里却是让人嫌恶的很。
        转身开门进去甚至都没看过那个女孩一眼,不一会就能听到那个女孩哭着跑下楼的声音。
        然后他就和Thor的目光对上了。
        Thor的嘴上还有面包渣。
        Loki不会承认他现在想笑出声的。

       “咳咳……”后知后觉的擦了擦嘴,然后Thor觉得他现在应该说点什么,“呃……Tom,为什么拒绝那女孩啊?”
        “……”
        “人家都追到你家来了。”戏谑的眼神从海蓝色的眸子里投射出来。Loki觉得有些烦躁,被他哥哥看着的时候总让他没法好好思考。
       “我有喜欢的人了。”
       简洁的话语从薄唇中流出,Loki以为自己的解释足够解决这个话题,没想到他还是高估了自己哥哥的情商。
       “呦,介意和我说说吗?”
       ……
       Loki突然有个大胆的决定。不过他后来有多后悔做这个决定都是后话了。
       “他啊,是一个金发蓝眼的神。”
        然后Thor的笑就这么凝固在脸上,一时间只余墙上钟表的滴答声。
        “我想我需要请个假了,因为他还欠我一个拥抱。”
        “Surprise,bro?”
        ……
       Loki?
       Thor张了张嘴却什么声音都没有发出,说真的,这对他的震撼太大了,他无法相信曾经消散在他面前的Loki如今完好的出现在他面前。
        而且这样一来他说的那些喜欢弟弟的事他都知道了?!
        诸神在上,我可以现在去找父亲聊聊天吗?
        Loki到是好笑的看着他,周身渲染上一层绿色的光,片刻后是Loki带着他的标准邪魅笑容站在他面前。
        “你瞧瞧你,伟大的雷神Thor,没了我就成了如今这个颓废的样子 。”
        然而面前的人还是像没反应过来一样愣着。
        Loki有些无奈,他知道这太突然了但是也不至于一直愣着吧……天哪他的笨蛋哥哥。
        双臂朝人张开,略带无奈的声音唤醒了Thor被震住的心灵。

        “我说过他还欠我一个拥抱的吧。”

    (小声:所以Loki不仅迟到还翘班了)

评论

热度(25)